我已授权

注册

消息面暂平静 美股早盘窄幅波动

2018-08-30 00:10:37 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春 每日经济新闻编辑 祝裕

  周一美股大涨,周二大致收平,周三早盘暂窄幅波动。截至昨21:35,道指微跌0.06%,标普500涨0.09%,纳指涨0.22%。继周一美国墨西哥达成初步贸易协议后,美国随即与加拿大展开磋商。据美国媒体报道,美方打算在本周内争取达成协议。不过,目前暂无更多明确消息传来。

  数据方面,昨美国公布的第二季度GDP修正值为年率增4.2%,优于预期的增4.0%,创四年来最佳成绩。整体而言,美元汇率因此获得一定支撑,美元指数暂微涨0.12%。不过,美国股市因之前涨幅过大而暂时没有过多反应。

  欧股周三涨跌细微,英国股市暂跌0.32%,法国股市涨0.07%,德股股市基本走平。亚太股市周三收盘小涨,日本股市收扬0.23%,韩国股市涨0.25%,我国港股涨0.23%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《消息面暂平静 美股早盘窄幅波动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。