我已授权

注册

经济指标中性 美股早盘小跌

2018-08-31 00:26:38 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春 每日经济新闻编辑 祝裕

  周四早盘,美股暂时小跌。截至昨21:35,道指跌0.25%,标普500跌0.22%,纳指跌0.12%。本周市场焦点是美国墨西哥加拿大的贸易谈判,这方面的最终消息得到本周五才会明朗。昨美国公布的7月个人收入月率增0.3%,不如预期;个人支出增0.4%,符合预期;7月个人消费支出物价指数(PCE)涨0.2%,符合预期。此外,上周美国初请失业金人数增0.3万至21.3万,略微不及预期。

  周四欧股普跌,英股暂跌0.70%,法股跌0.44%,德股跌0.30%。亚太股市周四收盘涨少跌多,日本股市收扬0.09%,韩国股市跌0.07%,中国香港股市跌0.89%。其他方面,美元兑土耳其里拉周四加速上涨,最大涨幅一度达6.08%,目前暂涨4.37%至6.7463。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《经济指标中性 美股早盘小跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。