我已授权

注册

伦敦股市31日下跌

2018-09-01 01:26:15 新华网  温希强

  新华社伦敦8月31日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数8月31日报收于7432.42点,比前一交易日下跌83.61点,跌幅为1.11%。欧洲三大股指当天全线下跌。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中服务类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:餐饮及酒店集团惠特布雷德股价上涨14.33%,水务公司Severn Trent股价上涨0.93%,超市连锁企业乐购股价上涨0.74%,联合公用事业集团股价上涨0.38%,供应链服务商Bunzl股价上涨0.38%。

  当天伦敦股市成分股中资源类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:软件公司赛奇股价下跌7.78%,英国奢侈品集团博柏利股价下跌3.08%,嘉能可股价下跌2.90%,矿业公司耶弗拉兹集团股价下跌2.49%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价下跌2.19%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5406.85点,比前一交易日下跌71.21点,跌幅为1.30%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12364.06点,比前一交易日下跌130.18点,跌幅为1.04%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《伦敦股市31日下跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。