我已授权

注册

刘强东卷入性侵案 京东在德上市ADR大跌4.69%

2018-09-03 16:07:16 新浪网 

   新浪美股讯 北京时间3日下午消息 京东在法兰克福上市存托股(ADR)周一开盘下跌4.69%,报25.63欧元。此前京东创始人刘强东涉嫌性侵一案被美国警方证实。

  据美联社等多家外媒报道,美国明尼苏达州贺尼平县警局的监狱名单显示,京东创始人刘强东在该州因涉嫌性行为犯罪曾被捕,后被保释。刘强东监狱照已曝光。

刘强东卷入性侵案 京东在德上市ADR大跌4.69%

  京东官方回应称,刘强东在美商务活动期间遭失实指控,将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。作为京东股票的最主要上市地,今日美国股市因劳工节休市1天。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《刘强东卷入性侵案 京东在德上市ADR大跌4.69%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。