我已授权

注册

东京股市小幅下跌

2018-09-03 15:30:36 新华网  马曹冉 钱铮

  新华社东京9月3日电(记者马曹冉 钱铮)受美股下跌等因素影响,3日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.69%。

  8月31日,纽约股市道琼斯指数下跌,美国加拿大未能在美国政府设定期限前就更新北美自由贸易协定达成协议。受此影响,3日东京股市早盘低开,投资者卖盘不断,日经股指盘中跌幅很快接近100点。

  此外,3日东京外汇市场日元对美元汇率有所走高,出口相关股票跌幅较大。当日亚洲市场普跌也进一步令东京股市承压。

  从行业看,空运、农林水产、零售业等行业股票领涨;金属制品、房地产、建筑业、机械等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指下跌157.77点,收于22707.38点;东京证券交易所股票价格指数下跌15.04点,收于1720.31点,跌幅为0.87%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《东京股市小幅下跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。