我已授权

注册

京东盘前跌超4% 刘强东已回国现身

2018-09-04 16:08:49 华尔街见闻 

  今日是刘强东案曝光之后首个交易日,受到此前负面消息的影响,京东美股盘前下跌约4.5%。


  从此前股价走势上看,上周五京东股价一度创出17个月新低,距离今年年初的高点跌幅约为36%。


  此前,据报道刘强东已从美国回国,并现身京东总部出席商务活动。

  而从8月16日披露的财报情况来看,财务数据并不亮眼。

  京东第二季度调整后每ADS收益0.33元人民币,分析师预估0.70元人民币;第二季度净营收1,223亿元人民币,同比增长31.2%,低于分析师预估的1,229.1亿元人民币,同比增速创上市以来最低。

  从经营数据来看,虽然有618促销,但是二季度京东商品交易总额(GMV)增速却几乎同上季度持平,显示出GMV增速乏力。

  北京青年报报道,据明尼阿波利斯警察局新闻办公室发言人John Elder介绍,刘强东案最早要到本周末才会有最新消息,目前尚不能确定其是否会被起诉。John Elder表示,如果刘强东被起诉,也只涉及民事诉讼,与刑事诉讼无关。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《京东盘前跌超4% 刘强东已回国现身》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。