我已授权

注册

秦森园林IPO上会遭暂缓表决:光大证券承销保荐

2018-09-05 15:06:00 中国网财经 

  中国网财经9月5日讯 证监会昨日晚间发布的《第十七届发审委2018年第138次会议审核结果公告》显示,上海秦森园林股份有限公司(以下简称“秦森园林”)首发申请遭暂缓表决,保荐机构为光大证券(601788,股吧)。

  至于秦森园林IPO遭暂缓表决的原因,证监会并未公布,也未在发审委会议上对秦森园林提出询问的问题。

  公开资料显示,秦森园林是一家跨区域发展的综合性园林企业,主营业务为园林工程施工、园林景观设计、园林养护及苗木种植。据披露,秦森园林计划通过本次IPO募集资金约6.2亿元,其中5.6亿元用来补充流动资金,6000万元投向研发中心建设。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《秦森园林IPO上会遭暂缓表决:光大证券承销保荐》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。