我已授权

注册

中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛

2018-09-06 16:15:48 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息9月6日,截至收盘,沪指跌0.47%,报收2691.59点;深成指跌0.93%,报收8324.16点;创业板跌0.52%,报收1422.87点。从盘面上看,空铁WIFI、数字中国、国产软件、燃气水务、网络安全、无人零售等板块涨幅居前;超级品牌、机场航运、广东自贸区、海南、啤酒、白酒、医药电商等板块跌幅居前。沪股通净流入10亿,深股通净流出2800万。

  主力资金方面,共有9个行业净流入了资金,4个行业净流入过亿,通信服务净流入4.14亿,计算机应用净流入3.89亿,国防军工净流入1.99亿,计算机设备净流入1.26亿;净流出方面,超5亿元的就有13个行业,2行业超10亿亿,分别是饮料制造净流出12.1亿,房地产净流出10.43亿

中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛

  概念资金流方面,20个板块净流入超亿元,10个板块净流入超2亿元,最多的国产软件净流入了5.83亿;融资融券净流出100.42亿,除了权重板块继续大幅净流出以外,还有举牌、O2O概念、白酒概念在内的15个板块净流出在10-20亿之间。

中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛

  个股资金流方面,8只个股净流入过亿,但只有中国联通一只个股净流入超2亿元,为4.7亿;思源电气、贵州茅台净流出6亿余元,中兴通讯中国平安、分众传媒、格力电器(000651,股吧)4只个股净流出3亿多,还有三六零、三一重工(600031,股吧)、五粮液(000858,股吧)等20只个股净流出在亿元以上。

中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛

中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛

  趋势巡航认为,技术上今天大盘缩量收出十字星,十字星的上线长于下线,说明大盘上方压力较重,但大盘回踩不深就开始拉起,也说明大盘下方支撑较强。目前走势较弱,主要原因还是因为消息面有一只靴子没有落地,这点大家都懂,我们就不再阐述,毕竟有些东西说多了影响不好,但如果今天大盘没有向下跌破2653点,甚至2638点,那明天早上消息面明朗以后,短期主力还有什么理由砸盘?所以,大盘再次下跌或是你满仓抄底的机会。

  

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《中国联通一枝独秀 贵州茅台思源电气撤资凶猛》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。