我已授权

注册

东京股市连续第五个交易日下跌

2018-09-06 17:02:48 新华网  马曹冉 钱铮

  新华社东京9月6日电(记者 马曹冉 钱铮)受北海道南部发生地震等因素影响,6日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.41%。

  隔夜美股纳斯达克指数和标普500指数下跌。受此影响,6日东京股市早盘低开。

  当天凌晨日本北海道南部发生地震,导致北海道民航、铁路、供电等服务中断,工厂停工、商店歇业,经济运行陷入混乱。此外,台风对西日本地区造成的负面影响仍未消退。在上述背景下,市场弥漫悲观情绪,卖盘不断增多,盘中跌幅近百点。

  从行业看,只有矿业、玻璃制品两个行业出现上涨。保险、精密仪器、石油煤炭制品等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指下跌92.89点,收于22487.94点。东京证券交易所股票价格指数下跌12.55点,收于1692.41点,跌幅为0.74%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《东京股市连续第五个交易日下跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。