我已授权

注册

新兴市场股票跌入熊市 更痛苦的可能还在后头

2018-09-07 10:49:40 新浪网 
新浪美股 北京时间7日上午彭博消息 在新兴市场股票进入熊市后,投资者预计短期内还会遭遇更多痛苦。

  新浪美股 北京时间7日上午彭博消息 在新兴市场股票进入熊市后,投资者预计短期内还会遭遇更多痛苦。

  MSCI新兴市场指数周四在纽约收盘下跌0.3%,自1月26日高点的跌幅刚好超过20%,跨过熊市门槛。香港时间周五10:20,该指数上涨0.3%。

  新兴市场资产面临的压力源自美元走强、美国利率上升以及美国的贸易保护主义。最近几周,随着最脆弱的发展中经济体--阿根廷和土耳其--陷入危机,对危机蔓延的担忧已经浮现。AMP Capital Investors Ltd.驻悉尼动态市场主管Nader Naeimi表示,股价此后可能还会下跌10%。

  “再经历一波下跌,然后我们将迎来巨大的买入机会,”他说。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《新兴市场股票跌入熊市 更痛苦的可能还在后头 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。