我已授权

注册

软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐

2018-09-07 16:22:53 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息9月7日,截至收盘,沪指涨0.40%,报收2702点;深成指跌0.02%,报收8322点;创业板涨0.17%,报收1425点。从盘面上看,燃气水务、采掘服务、黄金、石墨电极、水泥等板块涨幅居前;电子发票、国产软件、芯片、集成电路、5G等板块跌幅居前。沪股通净流出500万,深股通净流出1.2亿。

  主力资金方面,9行业资金净流入在亿元以上,保险业净流入7.1亿,为两市最多,钢铁、医疗器械、有色加工净流入在2亿多元;而计算机应用则有海量净流出,为31.62亿,通讯设备净流出18.14亿,半导体净流出10.56亿。

软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐

  概念资金流方面,宁德时代净流入4.44亿,黄金净流入3.72亿,生物医药净流入3.17亿,股权转让、医药电商、小金属三板块净流入也在2以上;今日权重板块净流呈分化态势,最多的融资融券净流出44.64亿,沪股通净流出19.07亿,MSCI净流出20.93亿,而5G、人工智能、物联网、云计算等板块的净流出也中20亿以上。

软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐

  个股资金流方面,平安银行(000001,股吧)、药明康德等11只个股净流入超1亿,净流入最多的中国平安、仁东控股在3亿元以上;净流出过亿元的则有三六零、三一重工(600031,股吧)等25只个股,中兴通讯净流出4.1亿,排在两市第一。

软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐

软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐

  趋势巡航认为,今天大盘收出探底回升十字星,但上影线长于下影线,说明空头占据优势,这点主要是因为2000亿商品关税的靴子没有落地,本来这只靴子应该是昨天落地,但不知道是什么原因,直到现在还悬在头上,这可能也是疯老头的技巧,靴子不落地,A股难以走强,所以周末大家还需要观察这只靴子会否落地,只要周末2000亿的靴子能够落地,不管是好坏,下周大盘都有开始反攻,毕竟这个2000亿都在大家心里,只要不出现意外,这个利空已经被市场消化,目前主要是谣言可谓,落地了谣言就会不攻自破!

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《软件行业海量净流出 平安系再获资金青睐》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。