我已授权

注册

独家解盘:午后股指创新低 大盘下探考验跌破2653或2638点的可能大大增加

2018-09-10 15:23:39 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指小幅低开,之后震荡下行,10:32时出现一波回升,11:07时再度回落至中盘;午后股指惯性走低并创日内新低;盘面热点:今天所有板块全线翻绿;总体来说:今日市场呈现明显的调整行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:市场阴跌不止 中小创惨新低

  目前A股处于筑底阶段,近期反弹主线科技股内部分化加剧调整预期,上周五基建板块的启动,对市场的刺激不足。2000亿美元加税尚未落地,特朗普表示将对2670亿美元输美商品加征关税,是目前高悬在A股上方的利刃。周五国务院金融稳定发展委员会召开第三次会议要求保持股市、债市、汇市平稳健康发展,这一利好被市场所忽视。预计待利空消息出尽后,超跌反弹有望再次启动。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股;中线方面,科技股行情告一段落,大基建和国企改革主题可以逢低关注。

  湘财:大盘中阴线杀跌目标直指2638点

  市场的弱势仍在进行中,短期还很难有大逆转行情到来,深成指已创三年来新低,沪指同步创新低已不远,投资者只有顺应趋势,战在更高的角度看问题,才能制定更适应市场的操作策略,逆流而动牺牲的概率较大。

  股海求生直播:跌破前历史大底可能性增大

  大盘再次收盘失守2700点了,盘中没有看到像样的抵抗。护盘资金也没有动作。虽然大盘日线级别出现超跌信号,但量能没有放大,也不出来抵抗。很多主力机构同散户一样有点放弃抵抗的意思了。以现在的下跌速度,大盘下探考验或跌破2653或2638点的可能大大增加了!所以建议我们散户继续控制仓位,先以观望为主。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:午后股指创新低 大盘下探考验跌破2653或2638...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。