我已授权

注册

房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停

2018-09-10 15:49:04 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息9月10日,沪深两市今日小幅低开,受周末利空消息影响,三大指数全天呈现单边下跌趋势,未曾出现有效反弹,沪指失守2700点,创业板指大跌逾2%,失守1400点整数关口,再创调整以来新低。截至收盘,沪指跌逾1%,创业板指大跌近2.5%,两市近3000只个股飘绿。

  主力资金方面,只有房地产还在苦苦支撑,净流入了8百万,其他行业均为净流出,媒体、证券等10个行业净流出超过了10亿元,最多的计算机应用净流出36.11亿,通讯设备也净流出了近20亿。

房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停

  板块概念方面,也只有两个板块净流入了资金,租售同权净流入2.45亿,乳业净流入7800万;融资融券、沪、深股通、MSCI、证金持股等权重板块继续海量净流出,好似开闸放水一般,此外人工智能和互联网两板块净流出也超40亿元,超30亿的则还有大数据、云计算、物联网等6板块。

房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停

  个股资金流方面,净流入超亿元的共7只个股,但其中有3只是以跌停收盘的,包括净流入最多的中央商场(600280,股吧);而净流出超2亿元的个股就有11只,中兴通讯更是净流出了5.69亿。

房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停

房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停

  操作上,趋势巡航建议大家没有必要过份恐慌,一旦大盘跌破2638点,建议大家逢低加仓为主,后期看好大盘回抽2800点附近的观点不变,个股依然建议以近期超跌的板块为主,但不建议追涨。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《房地产苦苦支撑资金流 三股破亿放量跌停 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。