我已授权

注册

独家解盘:大盘探底回升若因政策护盘资金进场 午后必收放量大阳

2018-09-11 11:59:57 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二早盘,两市震荡下跌,沪指逼近前期低点,深成指、中小板创业板盘中创年内新低。盘面上,电信运营、通讯、航天航空、石油、输配电气、软件、券商、银行等行业涨幅居前,钢铁、煤炭、公用事业、水泥建材等跌幅居前。概念股方面,可燃冰、海工装备、5G概念、北斗导航、国产软件涨幅居前。大盘仍处于筑底阶段,短线关注流动性充沛的超跌品种;中线可关注底部国企改革股、科技股以及大基建板块。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:大盘探底回升 深市齐创新低

  A股处于筑底阶段,前期反弹主线科技股偃旗息鼓,中小创打破盘整格局,再创新低。消息面上,2000亿美元加税尚未落地,特朗普表示将对2670亿美元中国出口商品加征关税,是目前高悬在A股上方的利刃。预计待利空消息出尽后,超跌反弹有望再次启动。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股;中线方面,科技股行情告一段落,大基建和国企改革主题可以逢低关注。

  源达:大金融板块异动助沪指翻红 市场反弹一触即发

  今日各大指数低开低走,延续近期的弱势行情,中小板指和创业板指再创新低,好在临近中午收盘异动拉升。沪指前低或将确认,反弹有望到来,后期重点关注前低附近的抵抗力度,如果伴随放量上行,则反弹高度可期,如果再次破位,存在下探2638的可能。题材和板块方面依旧关注围绕超跌和次新概念,暂时没有新颖的题材出现,预计近期反弹确认低点后仍以小阳小阴震荡盘整为主。短线操作继续谨慎以待,激进者可以轻仓参与,且宜快进快出。

  股海指南针1:上午收盘前为何出现直线拉升?

  到底是市场资金在关键点位的抄底行为还是政策护盘资金的进场,还需午后继续观察,主要关注量价关系。如果是第二种情况,午后必须收放量大阳。否则,就是市场的自发行为。

  大盘要想有大力度反弹,必须要有政策利好配合,要有无形之手四两拨千斤的引导,否则,靠市场自己,病入膏肓的市场不可能自动痊愈。

  前低2653,今天低点2654,如果午后大幅放量拉升,使股指脱离底部,则这个“W”结构就太完美了。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。