我已授权

注册

冯矿伟:准备入场

2018-09-11 12:22:14 和讯财道  冯矿伟

点击进入:和讯实盘直播

 

 昨天给今天定了3个时间节点:11点、14点、15点前。


 11点90分钟并未触发买点,14点和15点,备战吧!14点也是90分钟的买点,15点是90和120分钟的共振买点,昨天我其实强调了,今天三个时间节点,越向后级别越大,即15点前的买点,级别是最大的,共振买点嘛。


 今天上午的低点,捕捉也很容易,只是我们已经有底仓了,没有必要冒险,如图,期指上午的最低点发出神龙抄底3号,正是上午的最低点,上证指数、深证成指同时间都有神3信号的发出,捕捉盘口低点不难,我们要稳定性。


 时间亮了:91919点,给大家带来一场投资策略报告会,主题:“四季度如何抄底?”收费1元!


购买地址:www.fengkuangwei.com (和讯主办,我主讲的投资策略报告会) 


 1元,你可以得到冯矿伟VIP学员2天权限,午后买点成立的话,请你在学员区守候......2018年最重要的底部!

查看更多精彩图片



(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。