我已授权

注册

独家解盘:蓝筹股补跌致沪指创新低 市场仍将维持弱势调整格局

2018-09-11 15:45:01 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指常规开盘后震荡走低,10:45时见全日最低点后快速回升至中午收盘;午后股指再次进入调整状态;盘面热点:可燃冰、5G概念、页岩气、卫星导航、智能电网、油气改革、智能医疗、国产软件、地热能、物联网等板块表现较强;总体来说:今日市场呈现中幅震荡的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:蓝筹股补跌致沪指创新低

  前期反弹主线科技股偃旗息鼓,中小创打破盘整格局,率先创新低;受此影响,沪指顽抗1个交易日之后,在钢铁、煤炭、水泥、保险杀跌下也创出新低。2000亿美元加税尚未落地,特朗普表示将对2670亿美元中国出口商品加征关税,是目前高悬在A股上方的利刃。预计待利空消息出尽后,超跌反弹有望再次启动。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股;中线方面,科技股行情告一段落,大基建和国企改革主题可以逢低关注。

  湘财:阴跌常态化采取什么策略最佳?

  在深成指连创三年新低的同时,沪指步其后尘跌破2638点只是时间问题,目前市场仍将维持弱势调整格局,稳健型投资者继续观望,策略上保持多看少动为宜。

  股海上的灯塔:再创新低后出现超跌反弹!

  单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图和30分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;日线图上的MACD指标线出现底背离现象,显示大盘再度下探会随时出现超跌反弹。因此,认为大盘回落调整的时候,短线没有必要在盘中去杀跌了,股指击破今天低点以后再度杀跌的幅度越大越可以低吸抢反弹。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。