我已授权

注册

拼多多牵手网易严选 拼多多涨近20%

2018-09-12 08:20:14 格隆汇 

  格隆汇9月12日丨拼多多收涨19.40%,报23.57美元,触及7月30日以来的最高点,创IPO以来的最大涨幅。总市值261.11亿美元。在9月刚刚更新的大版本中,拼多多将“名品折扣”板块升级为“品牌馆”。拼多多品牌馆共上线品牌494个,网易严选在列。拼多多的创始人黄峥和网易创始人丁磊私人关系本来就非比寻常,黄峥在大学期间就与丁磊有所交往,另外,根据公开披露的信息,拼多多于2015年4月获得的天使轮融资中,网易丁磊就是投资者之一。

拼多多牵手网易严选 拼多多涨近20%
(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。