我已授权

注册

锂电池称王资金流 贵州茅台遭“空军”袭击

2018-09-12 15:55:12 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息9月12日,截至收盘,沪指跌0.33%,报收2656.11点;深成指跌0.70%,报收8111.16点;创业板跌0.67%,报收1385.80点。从盘面上看,国防军工、其他电子、大飞机、国产航母等板块上涨;边缘计算、医药电商、白酒、超级品牌、分散染料、禽流感、人脸识别等板块跌幅居前。沪股通净流出7.5亿,深股通净流出1.8亿。

  市场资金流中,国防军工继续宽幅净流入,净流入了3.89亿,其中流资金约29亿,建筑装饰净流入了2.52亿,其他电子净流入了2.15亿,证券、有色加工、化工合成的净流入则在1亿多元;净流出最高的三个行业均超10亿元,计算机应用和饮料制造净流出11亿余元,其中计算机应用的流出资金高达51.83亿。

锂电池称王资金流 贵州茅台遭“空军”袭击

  热点板块:

  今日资金流的热点板块为锂电池和新能源汽车,它们都6亿多资金净流入板块,锂电池的流入资金更是达到55.46亿,而两市净流入过亿元的板块总不过7个;净流出排名中,除了权重板块以外,5G概念、物联网、大数据、人脸识别等板块的净流出也超10亿元。

锂电池称王资金流 贵州茅台遭“空军”袭击

  热点个股

  个股热点第一位的也是锂电池概念股,赣锋锂业(002460,股吧)净流入了1.79亿,而其流入资金为5.68亿,该板块中的独角兽宁德时代则是流入了4.48亿,净流入了1.15亿,此外安信信托(600816,股吧)、洛阳钼业等7只个股也净流入了亿元以上;贵州茅台则是流出了15.19亿,净流出高达4.26亿,中铝国际、恒瑞医药(600276,股吧)都流出了12亿余元,净流出则都是3亿多。

锂电池称王资金流 贵州茅台遭“空军”袭击

锂电池称王资金流 贵州茅台遭“空军”袭击

  投资建议:

  趋势巡航认为,今天大盘冲高,建议大家开始减仓,随后等待大盘跳水入场,考虑到后期大盘还有下跌空间,趋势巡航建议大家尽量控制仓位,等待确定性的机会,但不管怎么样,现在的机会远大于风险。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。