我已授权

注册

银星能源拟3.1亿元获注风电等资产 消除同业竞争

2018-09-12 20:48:36 中国证券网  孔子元

  银星能源(000862,股吧)公告,为了继续兑现控股股东中铝宁能解决同业竞争的承诺,公司拟以31,249.22万元收购中铝宁能持有的宁夏银仪风力发电有限责任公司50%股权、中铝宁能持有的陕西丰晟能源有限公司100%股权、中铝宁能持有的陕西西夏能源有限公司51%股权。本次交易完成后,银仪风电、陕西丰晟成为公司全资子公司,陕西西夏为公司成的控股子公司,将对公司所从事的风力发电业务在装机规模、发电量以及市场占有率等方面都将有大幅提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。