我已授权

注册

赢合科技获LG化学采购卷绕机订单

2018-09-12 21:15:48 中国证券网  孔子元

  赢合科技(300457,股吧)公告,公司于2018年9月11日与LG Chem,Ltd.签订了《采购协议》,LG化学向公司采购19台卷绕机(含J/R下料机)。本次采购协议的签署表明公司卷绕机性能指标行业领先,对公司开拓国际锂电设备市场具有重要战略意义,同时,鉴于LG化学在动力电池行业的领先地位以及品牌带动效应,预计对公司未来的业务拓展产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。