我已授权

注册

独家解盘:小波动须服从大趋势 目前市场依然没有反转迹象

2018-09-13 16:29:22 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指大幅高开,之后一路走低,收盘前各大指数均翻绿;午后股指惯性下行,13:18时见全日低点后回升;盘面热点:油气改革、页岩气、可燃冰、卫星导航、无人机、水域改革、国防军工、5G概念、工业互联、军民融合等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现宽幅震荡的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:三板块助大盘探底回升

  前期反弹主线科技股偃旗息鼓后,市场再次进入空头市场。中美贸易摩擦及美联储可能在9月下旬加息,是目前高悬在A股上方的利刃。受美国主动要求同中国新一轮贸易谈判消息刺激,人民币汇率反弹400点,富时A50期指大涨2%。A股跳空高开1%,随后震荡回落;午后通讯、军工、石油涨幅扩大,股指回升。近期市场连创新低与弱反弹交替出现,量能不济只能继续筑底。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。

  湘财证券:单日深V能否促成全面反转?

  早盘股指跳空高开,让很多人小惊喜了一把,但趋势的力量是任何人都无法阻挡的,再次强调目前市场没有企稳迹象,当然要继续观望。

  闲书股浪语:一阳吞两星站上5日线

  午后在上证50最后一个回补跳空后探底回升,重要指数均重新翻红,大盘站上开盘点2679之上,创指稍弱,收在明天的5日线处。

  今天大盘收出大幅高开的带量红锤头线(实为中阳),中期弱势,短线是多头反击占优状态。创指收出大幅高开的探底回升阴线(实为小阳),中期弱势,短线是多空弱平衡状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。