我已授权

注册

东京股市明显反弹

2018-09-13 15:48:41 新华网  马曹冉 钱铮

  新华社东京9月13日电(记者马曹冉 钱铮)受经济数据利好等因素提振,13日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.96%。

  隔夜美股道琼斯工业平均指数上涨。受此影响,13日东京股市早盘高开。日本内阁府13日公布的数据显示,日本7月份经季节调整后的核心机械订货环比增长11%,在连续下滑两个月后出现反弹,且增幅大于市场预期。受此消息提振,东京股市盘中涨幅很快突破200点。

  从行业看,矿业、橡胶制品、海运、石油煤炭制品等行业股票领涨,只有其他制品一个行业股票下跌。

  至收盘时,日经股指上涨216.71点,收于22821.32点;东京证券交易所股票价格指数上涨18.70点,收于1710.02点,涨幅为1.11%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。