我已授权

注册

李大霄:从时间节点来看2647大底的论断完全成立

2018-09-14 15:10:14 新浪网 

  新浪财经讯 9月14日消息,英大证券首席经济师李大霄表示,从时间节点来看2647大底这个论断是完全成立的。

  再过一天,明天(9月15日)外国人就可以开立A股账户购买股票了。

  再过一到两周,富时罗素就可以决定是否纳入A股。

  再过一到两周,养老目标基金将会大量发行。

  再过三周,A股上市公司回购新规征求意见稿就结束了,公司法修正案有可能就步入实施阶段。

  三个月内,呼伦通就要实施了。

  李大霄认为,股票市场就是一个修行的场所,乐观者从中看到了机会,悲观者从中看到绝望。

  市场和整个实体经济其实也是一样,优胜者脱颖而出,不断成长不断前进,失败者不断萎缩,不断减少。

  投资者也是这样,那些拥抱优质的、成功的企业的投资者,其股票市值就会不断增加;靠近那些竞争力低下的,其股票市值就会不断的萎缩,直到消亡。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。