我已授权

注册

独家解盘:节前权重股发挥作用 沪指节后将触及敏感区域

2018-09-28 15:49:30 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指小幅高开后惯性冲高,9:35时开始一波回落,9:56时见全日低点后震荡走高至中午收盘;午后股指整体以强势震荡为主;盘面热点:稀土永磁、次新股、海南自贸、草甘膦、钛金属、粤港澳、抗流感、跨境电商、保险、汽车类、公共交通等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现普涨的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:节后才是真正主战场

  总体看,经过昨日的小幅回调后,今日市场再次迎来上攻,虽然未能创次轮反弹新高,但延续了2644点以来的反弹行情。而值得注意的是,今日是国庆节前的最后一个交易日,市场相对强势也表明这波反弹需要引起足够的重视。此外,从前期多重底部特征以及近期情绪改善来看,对于反弹的空间还是时间都应该给予一定的期望。节前,我们看到的更多的是权重股的表现,而题材股还未开始发挥,或许,这才是反弹的开始,而节后才是市场表现的“主战场”……

  湘财证券沪指节后将触及敏感区域

  当下最强的上证指数即将逼近2850点阻力位,节后将选择方向,至于对于开门这个老生常谈的问题,没必要太在意,现在不是牛市,别太激动。

  闲书股浪语:节后就看能否站上5月线吧

  午后创指冲上1404运行,助力大盘,2:00过后有个跳水动作是权重股走软带来的。最终还是以普涨格局如期发放了节前红包。

  今天大盘收出高开的带量中阳,中期转好已确认,短线是多头优势明显状态。创指收出高开的缩量小中阳,中期出现转好希望,短线是多空弱平衡状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。