我已授权

注册

上半年业绩持续上涨 分享时代成功申请中小企业发展引导资金

2018-09-29 13:46:00 挖贝网 

  近日,根据《朝阳区促进中小企业发展引导资金管理办法》规定,朝阳区发展和改革委员会经公开申报征集、受理部门审核、专家评审、区政府办公会审定,将2018年第一批朝阳区促进中小企业发展引导资金拟支持项目予以公示。北京分享时代科技股份有限公司成功获得中小企业发展引导专项资金支持。

  公开资料显示,分享时代的主营业务为泛娱乐数字内容提供与运营,以优质IP资源为核心,涵盖影视、动漫、文学、音乐等相关业务,主要经营业务包含知识产权运营、新品牌运营管理、互联网内容运营。致力于打造实现“迷文化”泛娱乐新生态体系,名人IP版权开发运营新模式。

  今年上半年,分享时代业绩持续上涨,主营业务获得快速发展。实现营业收入19,246.70万元,净利润为3,108.48万元,净利润较上期增加574.38万元。其中知识产权运营、新品牌运营管理取得较快增长,与上下游合作关系稳定。未来公司将不断加大在优质名人虚拟形象领域和企业品牌的投入,促进公司业绩进一步提升。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。