我已授权

注册

燎原环保:上半年赚1280万 现向参股公司提供1800万财务资助

2018-09-29 10:36:00 挖贝网  高慧

  挖贝网讯

  9月29日消息,新三板挂牌公司燎原环保(832141)近日向参股公司瑞赛科提供了1800万元的财务资助。据挖贝新三板研究院数据显示,燎原环保上半年仅赚了1280万元。

  燎原环保参股公司瑞赛科全称为山西瑞赛科环保科技有限公司,成立于2016年8月,主要经营资源化回收和相关技术开发、转让和咨询。现燎原环保持有瑞赛科45%的股权。

  9月27日,同为瑞赛科股东的上市公司美锦能源(000723,股吧)(000723)在公告中提及,瑞赛科的三位大股东均向其提供了一定的财务资助,其中,燎原环保提供了1800万元。

  今年上半年,燎原环保自身业绩并不漂亮。挖贝新三板研究院数据显示,1-6月,燎原环保实现营收1亿元,其中,应收账款占一半以上;净利润1280万元;截至6月30日,公司持有货币资金2775万元。

  燎原环保向瑞赛科提供财务资助的1800万元,超公司上半年净利润四成,占持有现金的约65%。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。