我已授权

注册

华龙期货全员营销 被甘肃证监局发现并被查处

2018-09-29 09:40:00 挖贝网 

  挖贝网 9月29日消息,新三板挂牌企业华龙期货(834303)全员营销,违反《期货公司监督管理办法》第四十六条规定,被甘肃证监局处罚。

  甘肃证监局称,现场检查发现华龙期货酒泉营业部存在全员营销行为,此举违反了《期货公司监督管理办法》第四十六条规定。根据《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定。

  甘肃证监局决定对华龙期货采取责令改正监督管理措施。请华龙期货强化风险防控意识,完善业务制度流程,加强合规风控管理,于2018 年11 月底前完成整改,并将整改报告报送甘肃证监局。

  华龙期货表示,公司高度重视此次收到行政监管措施决定书事项,第一时间展开自查自纠工作,严格按照甘肃监管局要求,进一步加强内部控制,完善业务制度流程,强化内部合规风控管理,提高全员合规意识和风险防控意识。

  上述监管措施不会对华龙期货股份有限公司的正常经营活动产生影响,公司目前经营工作一切正常。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。