我已授权

注册

独家解盘:午后若守住30日均线支撑 大盘则有望震荡走高

2018-10-08 12:03:13 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深创同步低开,沪指随后弱势走低,再现低迷。盘面上看,涨少跌多,交投主线并不清晰;早盘有色金属钒概念股异动拉升,宏达矿业(600532,股吧)涨停,稀土概念相关个股表现稍强,鹏起科技、广晟有色(600259,股吧)涨幅居前,但对整个板块带动效应不大;上海本地股爆发,强生控股(600662,股吧)逆势涨停,上海九百(600838,股吧)、上海三毛(600689,股吧)、大众交通(600611,股吧)等小幅跟涨;随着十一长假结束,食品饮料、休闲服务等板块纷纷调整居前。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:白马股齐杀跌 短调或一步到位

  节前A股筑底成功,并展开超跌反弹,沪指连续上涨超过6%,存在技术性调整的需求,加之国庆假期外围市场大跌,A股出现调整是情理之中。同时我们更应该注意到央行及时降准,释放流动性,对冲不利因素。节前推动股指上行的金融股顺势调整,白马股全线杀跌,预计补跌将一步到位,后市建议重点跟踪超跌绩优股。

  源达:指数短线出现调整在所难免 两大角度关注超跌股

  受假期利空消息干扰,今日沪指低开低走,沪股通和深股通资金大幅流出,最大跌幅达到3个百分点。随着A股在三季度不断磨底,后市尽管大盘难以出现一帆风顺的反弹或大反转,但更多会越磨越高,建议待大势明朗后再行出击。超跌概念股可以持续关注,主要是两个角度,一方面是关注前期大跌过程中,大股东增持的超跌股;另一方面,关注基本面有望出现拐点或具备改革预期、消息面刺激的超跌股。指数短线出现调整在所难免,可以选择绩优的低位股轻仓布局,建议整体保持谨慎,控制好仓位。另外,随着进口博览会临近,上海本地股可以持续关注。

  闲书股浪语的博客:午后看收盘在何处再定下探的性质

  午后看点:最低要求要收在2755-2765一带,收在2780之上才好,收在2795附近或之上的话那就是意外之喜了。

  收盘在2855之上,强势;收盘在2835之上,多头优势明显;收盘在2825之上,多头占优;收盘在2815附近,多空弱平衡状态;收盘在2805之下,空头占优;收盘在2795之下,空头优势明显。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。