我已授权

注册

独家解盘:市场内部整体虚弱 明日或将延续弱势状态

2018-10-09 15:55:13 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指常规开盘,早盘在昨日收盘价上方宽幅震荡为主;午后股指以弱势整理为主;盘面热点:石油、煤炭、有色、可燃冰、次新股、页岩气、超导概念、黄金概念等板块表现强势;其他全部翻绿;总体来说:今日市场呈现窄幅震荡的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:短线重点关注一类股

  节前A股筑底成功,并展开超跌反弹,沪指连续上涨超过6%但量能难以持续,存在技术性调整的需求;加之国庆假期外围市场大跌,周一A股出现调整是情理之中。沪深300、上证50、中小板指数跌逾4%,短调一步到位。周二,资源股、次新股、上海自贸等引领反弹,但市场抛压较重,股指冲高回落;临近午盘,金融股带动股指回升;午后大盘继续下探。鉴于市场风格有可能发生改变,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股。

  湘财:创业板再创新低暗示什么?

  趋势的力量是很难迅速被逆转的,就如同冬天也是需要时间的,那么对于当下市场,我们依然坚持市场依旧弱势的观点。

  闲书股浪语的博客:周三能否成为转折点?

  午后创指连创新低,拖累大盘无力反击。唯一的好现象是今天个股涨多跌少。大盘和创指按各自分型报收阳线和阴线。

  今天大盘收出低开的缩量小阳,中期未能转强后走弱,短线是空头优势明显状态。创指收出高开的缩量小中阴,中期未能转好,短线是空头优势明显状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。