我已授权

注册

深交所向当代东方下发关注函 涉吴秀波两部作品

2018-10-10 08:51:10 号外财经网 
深交所向当代东方下发关注函 涉吴秀波两部作品

  新浪财经讯 10月9日消息,针对吴秀波出演的影视作品《赵氏孤儿案》、《大军师司马懿》所引发的新闻报道,深交所9日向当代东方(6.340, -0.09, -1.40%)(000673)下发关注函。深交所要求公司说明,当代东方子公司盟将威与中视传媒(600088,股吧)(8.340, -0.08, -0.95%)围绕《赵氏孤儿案》的纠纷事项是否属实;盟将威出让《大军师司马懿》项目投资份额、收益权转让的情况是否属实。并要求当代东方说明因投资两部作品历年确认收入的情况。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。