我已授权

注册

白酒双雄遭市场抛售 两黄金股再获主力增持

2018-10-10 16:17:21 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息10月10日,截至收盘,沪指涨0.18%,报收2725点;深成指跌0.44%,报收8010点;创业板涨0.06%,报收1346点。从盘面上看,钛白粉、次新股、分散染料、化工新材料、集成电路、煤炭等板块领涨;白酒、高送转、超级品牌、上海自贸区、稀土永磁等板块领跌。沪股通净流出11亿,深股通净流出3.4亿。

  热点板块:

  今日只有黄金概念、养殖、养老等8个板块净流入过亿,其中乳业净流入2.73亿,为两市最多;板块净流出方面,除权重板块以外,超级品牌、白马股、饮料制造、锂电池也净流出了20亿以上,且大单净流出均在14亿以上。

白酒双雄遭市场抛售 两黄金股再获主力增持

白酒双雄遭市场抛售 两黄金股再获主力增持

  热点个股

  个股中,净流入过亿的同样有8只个股,山东黄金(600547,股吧)、紫金矿业连续两日有大额资金净流入,助推股价继续上升,华业资本(600240,股吧)净流入3.85亿,温氏股份净流入2.42亿,为两市最多;相对应的,有23只个股净流出过亿,华友钴业(603799,股吧)、金风科技(002202,股吧)等5只个股净流出超2亿,贵州茅台(600519,股吧)、五粮液(000858,股吧)分别净流出5.64亿和4.35亿。

白酒双雄遭市场抛售 两黄金股再获主力增持

白酒双雄遭市场抛售 两黄金股再获主力增持

  投资建议:

  兴业证券(601377,股吧)认为,已持股的投资者可继续持有,随着反击持续,达到预期收益率标的可适当兑现,增加净值安全垫,避免冻伤。还有仓位或尚未参与的投资者,节后可选择参与尚未充分反弹的低估值核心资产、受益政策催化不断的“科技基建”、具备高弹性优质成长龙头。中期维度,由于内部全A盈利底部未到,外部中美贸易摩擦尚未解决、新兴市场的冲击尚未结束,仍然维持谨慎态度。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。