我已授权

注册

李大霄:美股大跌A股已提前调整 好股票无需恐慌

2018-10-11 09:38:08 新浪网 

  新浪财经讯 10月11日消息,美股昨天晚上大跌,道指跌超800点。标普500指数收跌3.29%,创2月份以来最大单日跌幅,报2785.68点,创2月8日以来收盘新低。道指收跌3.15%,报25598.74点,创8月16日以来收盘新低。在过去的5个交易日中,道指在4个交易日中下跌,累计下跌近900点。纳指重挫4.08%,报7422.05点,创7月3日以来收盘新低。

  英大证券首席经济学家李大霄表示,美国大跌源自于国债收益率的大幅上涨,也是长达十年的上涨聚集的风险集中爆发,风险集中在高科技股之中。全球股市不可避免受到影响。A股之前已经提前调整,蓝筹股估值已经具备一定的防守能力,科技股比例较低,这次影响有望低于美股。注意集中在优质低估龙头股票进行防御。上证50前期低点2331点有望形成一道坚强的防线。好股票无需恐慌。潮起潮落,平常心对待。花落也有花开时。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。