我已授权

注册

多家上市公司回应股价下跌:公司目前生产经营正常

2018-10-11 10:20:00 证券时报网  吴晓辉

  节后股市走低,多家上市公司回应。安控科技(300370,股吧)表示,受股市整体宏观环境影响,公司目前股价并未真实反映公司价值,相信随着公司业绩持续增长及经营目标达成,公司的股价一定会回归正常价值体现;公司目前按照年初制定计划及经营目标,自动化、油气服务和智慧产业三大主营业务正常开展。三维通信(002115,股吧)、金通灵(300091,股吧)回应称,公司目前生产经营正常。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。