我已授权

注册

权重板块失血严重 跌停股亦有主力抄底

2018-10-11 15:59:31 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息10月11日,截至收盘,沪指跌5.22%,报收2583点;深成指跌6.07%,报收7524点;创业板跌6.30%,报收1261点。沪股通净流出21亿,深股通净流出13亿。

  热点板块:

  今日两市无一板块有资金净流入,甚至净流出在1亿以内的板块也只有共享单车、啤酒概念、高送转等7个板块;融资融券净流出338亿,沪、深股通的资金净流出也超200亿,互联网+、一路一带、白马股等10个板块净流出也在50亿以上,并且这些板块的大单总额占比基本在3、4成左右。

权重板块失血严重 跌停股亦有主力抄底

权重板块失血严重 跌停股亦有主力抄底

  热点个股

  个股方面,有6只个股净流入超1亿元,但其中国机汽车(600335,股吧)和长春高新(000661,股吧)是以跌停收盘,今日的资金净流入或有较大欺骗性,大盘指数和许多个股早盘是大幅的跳空低开,因此这些主力资金或是以抄底缺口为目的;资金净流出超2亿的个股就有15只,净流出最多的是,中国平安净流出8.6亿,京东方A净流出6.62亿,中信证券(600030,股吧)净流出4.34亿。

权重板块失血严重 跌停股亦有主力抄底

权重板块失血严重 跌停股亦有主力抄底

  投资建议:

  平安证券认为,资本市场的制度改革红利释放应着眼中长期。短期来看,2018年以来中国股票资产表现落后于重要发达市场,四季度以美股为代表的发达市场不确定性风险逐渐加大,国内则以降准等政策表明中美货币政策脱钩的态度有利于国内资产保持相对稳定。展望四季度,建议资产配置排序:股票>利率债>信用债>商品。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。