我已授权

注册

风波再起!特斯拉涉谎报数据遭刑事调查

2018-10-27 02:21:00 华尔街见闻 

  媒体称,FBI在核实特斯拉是否谎报Model 3的产出数据。特斯拉股价一度回吐日内所有涨幅。更新中

  华尔街日报(博客,微博)称,特斯拉面临更深入的刑事调查。美国联邦调查局(FBI)正在核实,特斯拉是否谎报电动汽车Model 3的产出数据,以及是否自2017年前期以来在业务上误导投资者。

  消息传出后,本周五盘中,特斯拉股价短线跳水,一度回吐日内所有涨幅。特斯拉当天追随大盘股价震荡,盘初曾跌超2%,此后转涨,午盘一度涨约8%,截至更新,虽然重回涨势,但涨幅已不足1%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。