我已授权

注册

美股“跌跌不休”:捡漏or离场? | 今晚直播

2018-10-29 07:27:39 和讯名家 

投资美股市场别踩这些坑

近期美股市场行情“跌宕起伏”,赴美上市的中国企业股价也随之上下变动。上周四收盘中概股表现向好,京东、阿里巴巴、网易和百度均上涨3%。

还没来得及高兴,周五盘前又经历了集体下跌。

那么,面对“跌跌不休”的美股市场,我们是选择捡漏还是离场?这些赴美上市的中概股企业,我们该怎么选?

为此,吴晓波频道晓报告联合老虎证券推出了一份系列报告《2018中概股投资指南:热门赴美上市企业全解》。

本文首发于微信公众号:吴晓波频道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。