我已授权

注册

独家解盘:金融股拉升护盘市场V型反转 关注5日线得失

2018-10-30 12:49:36 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 10月30日周二早盘,两市探底回升,实现V型反转。行业方面,多元金融、券商、银行、汽车、保险等领涨,有色、电力、港口水运等有所表现;概念股方面,社保重仓、钛白粉、参股期货、上证50、中超概念、钛白粉、参股券商等涨幅居前。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰投顾:金融股强势拉升 市场V型反转

  周一贵州茅台(600519,股吧)业绩不达预期跌停,酿酒、医药、家电、保险、银行、煤炭、钢铁等蓝筹股集体杀跌;股指全线走低。周二大盘惯性回落,周一相对抗跌的科技股补跌,市场加速探底;金融股再次大幅拉升护盘,带领大盘V型反转。目前市场分化较为严重,增量资金进场并不明显,预计大盘将构筑震荡箱体。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,规避高质押,高两融比例的个股

  闲书股浪语:反抽如期而至,关注5日线得失

  早盘大盘的反抽意愿还是明显的,但被创指拖了后腿。这次反抽目标指向5、10日线,大致汇聚在2575附近,午盘前已如期开始攻击这里,反抽收复可视为再次企稳,反抽未遂的话就还会反复测试2530-2500一带的支撑。操作上,轻仓搏反抽的,不可贪,依据5日线得失决定去留。

  总体上,站上5日线后封闭掉11日缺口才能确认企稳,而8日缺口不能被封闭就难重拾升势。大格局讲,经国庆节后暴跌这么一折腾,真正的中长期底部构造完毕很可能会延续到年底之前那段时间了。若始终不能在2530-2500筑底成功,那就可能再次回试2465-2445一带。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。