我已授权

注册

花旗对虎牙初始覆盖 评级买入,目标价26美元

2018-10-30 14:48:23 凤凰网 
  10月29日,花旗银行发布对虎牙的初始覆盖研究报告,给予虎牙股票“买入”评级,目标价格定为26美元。此价格较上周五18.93美元的收盘价有37%的上涨空间。

  

花旗对虎牙初始覆盖 评级买入,目标价26美元

  花旗报告指出,作为中国日活用户量和日均使用时长最高的两个游戏直播平台之一,虎牙特色在于完善的用户/流媒体社区生态系统、活跃的公会组织、丰富的电子竞技内容以及来自腾讯集团的支持。未来,虎牙将持续通过内容差异化和一致的业务执行获取市场份额,并在用户渗透率的提升、电竞行业的发展以及有序的市场竞争受益。

  报告认为,游戏直播渗透率目前只有29%,还处于早期阶段,随着新游戏推出、电竞市场及非游货币化的增长,游戏直播行业具备长期的发展优势。而中国电竞市场繁荣大势下,虎牙在产业价值链上表现出了巨大的盈利潜力,从赞助商到媒体权益,未来虎牙还会发挥更多的作用。此外,随着头部平台占据领导地位,其对顶级流媒体和内容IP的竞争也会变得更加有序,最终提升整个行业的盈利能力。

  虎牙今年二季度财报数据显示,总净营收较去年同期实现翻倍,超过10亿元人民币,增幅达到125.1%。净利润(non-GAAP)达到人民币1.054亿元,连续三个季度持续盈利。

  根据数据显示,虎牙目前有2个买进、5个持有、0个卖出评级。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。