我已授权

注册

伦敦股市30日上涨

2018-10-31 03:28:34 新华网  温希强

  新华社伦敦10月30日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数30日报收于7035.85点,比前一交易日上涨9.53点,涨幅为0.14%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中地产类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨4.97%,建材供应商CRH股价上涨3.71%,房地产商泰勒温佩公司股价上涨3.47%,住宅开发商伯克利控股集团股价上涨3.11%,邦瑞地产股价上涨2.43%。

  当天伦敦股市成分股中资源类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:家用清洁用品公司利洁时集团股价下跌4.51%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌3.08%,英美烟草股价下跌2.85%,英国航空航天系统公司股价下跌2.76%,兰德黄金资源股价下跌2.48%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4978.53点,比前一交易日下跌10.82点,跌幅为0.22%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11287.39点,比前一交易日下跌48.09点,跌幅为0.42%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。