我已授权

注册

借问FANG底在何处 市场紧盯四月时

2018-10-31 11:17:00 华尔街见闻 

  FANG股价10月大跌。美国全球投资公司首席交易员称,交易员们将FANG四月低位视为潜在买点。奈飞和Facebook股价已跌破该水平。

  过去领涨美股的科技和互联网上市龙头公司(FANNG),现在已经成为引人注目的落后者。它们的底部在哪?

  由于市场接近饱和,增长前景黯淡,部分巨头营收不及预期,FANG股价本月急跌。

  Facebook和谷歌母公司Alphabet,近几周出现了两位数的下跌。

  即使大盘反弹,亚马逊周二跌幅仍高达4.1%,连续第三个交易日下跌,本月股价为2008年11月以来最糟。华尔街见闻此前提及,亚马逊似乎开始使美国电商市场日趋饱和,特别是在其书籍和电子产品等较为完善的品类中表现得尤为明显。

  Netflix周二下跌4.8%,也是连续三天下跌,创下2012年4月以来最差的月度表现。

  彭博社援引美国全球投资公司(America Global Investors Inc.)首席交易员Michael Matousek 表示,投资者才刚开始卖卖卖,正在重新关注基本面,特别是在利率上升和贸易摩擦可能恶化的不确定环境中,投资者开始反思为什么要为30%的增速而接受90倍的市盈率。

  不过,Michael Matousek还表示,交易员们将FANNG的四月低位视为潜在的买点。

  奈飞周二跌破该水平,股价低于280美元。亚马逊四月低点为1372美元;谷歌母公司Alphabet 4月低点约为1010美元,两家公司股价目前仍在这一水平线上。

  Facebook是最新测试这一买入标准的巨头。

  华尔街见闻此前提及,Facebook三季度EPS为每股盈利1.76美元,大幅好于预期的1.47美元。营收137.3亿美元,小幅弱于预期的138亿美元。营业利润率跌幅小于官方指引,丑闻缠身没有“吓退”新用户。盘后股价最深跌5%。随后快速转涨。

  Facebook盘后上涨3.13%,报150.80美元,略低于四月低点155.10美元。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。