我已授权

注册

主力增持权重股 人脸识别已有资金出逃迹象

2018-11-02 17:08:30 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息11月2日,截至收盘,沪指涨2.70%,报收2676点;深成指涨3.96%,报收7867点;创业板涨4.82%,报收1348点。从盘面上看,机场航运、超级品牌、造纸、边缘计算、白酒、化工新材料、知识产权保护、健康中国、集成电路等板块领涨。沪股通净流入114亿,深股通净流入66亿。

  热点板块:

  今日,4大权重板块的主力资金净额全部过了百亿,融资融券的主力资金净流入更是解禁200亿,白马股、证金持股、深圳板块的主力净额也在50亿以上,证券、银行、芯片概念、超级品牌也有20多亿元的主力净流入;10个板块的主力净流出在亿元以上,暴涨了3.47%人脸识别的主力净流出最多,为10.58亿,无人机、智能交通、电子制造的主力净流出都9亿余元。

主力增持权重股 人脸识别已有资金出逃迹象

主力增持权重股 人脸识别已有资金出逃迹象

  热点个股

  今日有24只个股的主力净流入超过1亿,12只个股的主力净额在2亿以上,当中大盘股占据了大多数,中国平安主力净流入8.62亿,中兴通讯6.64亿,五粮液(000858,股吧)4.48亿,格力电器(000651,股吧)4.09亿,海康威视(002415,股吧)5.28亿;海螺水泥(600585,股吧)、乐视网(300104,股吧)、招商蛇口主力净流出过亿,中金黄金(600489,股吧)、保利地产(600048,股吧)、中国石化中国石油等11只个股的主力净流出也超过了5千万。

主力增持权重股 人脸识别已有资金出逃迹象

主力增持权重股 人脸识别已有资金出逃迹象

  机构分析:

  趋势巡航认为,技术上今天大盘高开高走,但大盘已经连续两天分时图上留下了缺口没有回补,这些缺口最终都要回补,而就目前的走势来说,大盘5日线和10日线开始向上发散,MACD没有上涨到位;周线大盘站上5周均线,显然大盘还有上涨的动力,下周大盘应该是向上回补2700点附近下行的缺口以后再回踩,所以,下周大盘回踩才是大家加仓的机会,目前还是建议大家谨慎。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。