我已授权

注册

沪指小幅低开 美股上周重现资金外流

2018-11-05 09:55:20 新浪网 

  ●

  新浪财经诚聘:数据科学分析师、海外市场研究员

(本页面动态更新,刷新可获得最新信息)
(本页面动态更新,刷新可获得最新信息)

  《线索Clues》每个交易日汇编、采写的“环球市场综述”浓缩全球主要金融市场要闻,覆盖中国投资者重点关注的股市、大宗商品、外汇等市场,帮助用户高效吸收新近市场动态。

  以下为9:45综述:

  【市场焦点】

  周一早盘,亚太股市普遍下跌。继上周累计上涨2.99%后,沪指低开0.4%。恒指低开1.65%。

  人民币汇率今日午后再度大幅走升。截至9:45,在岸人民币(USD/CNY)报6.9103,,较周五官方收盘价贬值206点(pips)。反映境外投资者预期的离岸人民币(USD/CNH)报6.9106。周一人民币中间价报6.8976,调升395点。

  亚太交易时段,截至9:45,美元指数(DXY)报96.48。

  北京时间上周五20:30,美国劳工部公布了非农就业报告(NFP),10月新增非农就业人数25万,市场预期为增加19.3万。此外,失业率为3.7%,平均时薪同比升3.1%,均符合预期。值得一提的是,平均时薪创金融危机以来最大升幅。数据公布后,美元指数反弹、美国国债收益率攀升。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。