我已授权

注册

东京股市回落

2018-11-05 16:13:14 新华网  钱铮

  新华社东京11月5日电(记者钱铮)受投资者获利回吐等利空因素影响,东京股市5日大幅回落。

  当天收盘时,日经225种股票平均价格指数下跌344.67点,收于21898.99点,跌幅为1.55%;东京证券交易所股票价格指数下跌18.37点,收于1640.39点,跌幅为1.11%。

  东京股市5日大幅低开,汽车、电子零部件等出口相关股等遭到抛售。不过,中国国际进口博览会5日开幕,这促使一些投资者加仓。

  行业方面,除空运业和建筑业上涨外,其余31个板块悉数下跌。石油煤炭制品、其他制品和批发业3个板块跌幅居前。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。