我已授权

注册

多只大盘股被主力抛弃 天然气板块从期货市场收益良多

2018-11-05 16:46:28 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息11月5日,沪指收报2665.43点,跌0.41%,成交额1686亿。深成指收报7839.08点,跌0.36%,成交额2250亿。创业板收报1348.88点,涨0.04%,成交额723亿。从盘面上看,创投、燃气水务、壳资源、光伏、ST板块等板块领涨;白酒、银行、机场航运、钢铁、中字头股票等板块领跌。沪股通净流入6.9亿,深股通净流入5.3亿。

  热点板块:

  今日,有13个板块的主力资金净额超1亿元,其中天气设备虽然板块净流出近亿元,但主力资金净流入了2.8亿,天然气和投创板块超3亿元,天然气板块走强主要因为天然气期货价格突然走高,投创板块则是有利好消息;权重板块主力资金出逃明显,融资融券板块主力资金净额-138.40亿,MSCI主力净流出也近百亿元,沪股通主力净额-87.84亿,深股通主力净额-62.13亿,证金持股主力净额-45.55亿,它们的主力净流出资金量很接近板块净流出。

多只大盘股被主力抛弃 天然气板块从期货市场收益良多

多只大盘股被主力抛弃 天然气板块从期货市场收益良多

  热点个股

  今日主力净流入较大的个股大多以涨停收盘,其中就有多只投创板块股票,如捷佳伟创、科创信息;多只消费类白马股有大额主力撤资,五粮液(000858,股吧)的主力净流出近5亿元,贵州茅台(600519,股吧)3.87亿,格力电器(000651,股吧)2.76亿,京东方A2.53亿,新股长城证券今日结束涨停,同时有2.1亿主力资金出逃。

多只大盘股被主力抛弃 天然气板块从期货市场收益良多

多只大盘股被主力抛弃 天然气板块从期货市场收益良多

  机构分析:

  趋势巡航认为,今天外围股市全线大跌,港股大跌超过2%,日经指数下跌1.5%,A股应该是跌幅最小的,这种该跌不跌,说明大盘后期应该还有反弹,目前的风险主要在周三和周四。因为这两天是中国人保准备申购缴款的日子,所以,大家整体可以持有部分仓位,但不建议追涨。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。