我已授权

注册

东京股市日经股指上涨1.14%

2018-11-06 15:35:48 新华网  钱铮

  新华社东京11月6日电(记者钱铮)受投资者逢低买入操作占优影响,东京股市6日高开高走,日经225种股票平均价格指数上涨1.14%,再次收复22000点。

  截至收盘,日经225种股票平均价格指数上涨248.76点,收于22147.75点;东京证券交易所股票价格指数上涨18.96点,收于1659.35点,涨幅为1.16%。

  美国5日发布的非制造业指数好于市场预期,对美国经济增长的期待支撑着东京股市。一些期待短期行情恢复的投资者开始加仓。日经股指6日开盘起就走势坚挺,全天股价在昨日收盘价上方运行。丰田当天下午发布的上半年财报显示业绩良好,也改善了投资者心理。

  行业板块除了空运业小幅下跌外,其余32个板块6日均上涨。其中,制药、保险业、批发业、石油煤炭制品等板块涨幅居前。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。