我已授权

注册

迈瑞医疗上涨动力强劲 补跌股难获主力青睐

2018-11-06 17:51:07 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息11月6日,截至收盘,沪指跌0.23%,报收2659点;深成指跌0.61%,报收7791点;创业板涨0.02%,报收1349点。从盘面上看,创投、独角兽、上海自贸区、园区开发、石油开采等板块领涨;高送转、次新股、壳资源、证券、白酒、ST板块、化工新材料等板块领跌。沪股通净流出5亿,深股通净流出9亿。

  热点板块:

  今日主力净流入过亿的板块有11个,其中又有5个板块主力净额超2亿元,边缘计算主力净流入2.88亿,医疗器械主力净流入2.68亿,板块内药明康德、迈瑞医疗领涨;几大权重板块依然有高额的主力净流出,白马股、互联网+、大数据、证券的主力净流出也在10亿以上,证券板块内的41只个股,只有6只个股有主力资金增持。

迈瑞医疗上涨动力强劲 补跌股难获主力青睐

迈瑞医疗上涨动力强劲 补跌股难获主力青睐

  热点个股:

  新股天风证券今日开板,主力资金净流入5.88亿,中兴通讯主力净流入3.01亿,今日涨停的迈瑞医疗主力净流入2.32亿,值得一提的是迈瑞医疗这只次新股从开板至今,股价已经上涨了近4成;主力减持过亿的有22只个股,今日打开复牌跌停板的奥马电器(002668,股吧)被主力减持了4.3亿,昨天打开跌停板的露笑科技(002617,股吧)被主力减持2.67亿,这些复牌的补跌股行情仍未稳定,贵州茅台(600519,股吧)也被主力减持了2.31亿,海康威视(002415,股吧)、信维通信(300136,股吧)、立讯精密(002475,股吧)等多只科技股也主力减持过亿的行列内。

迈瑞医疗上涨动力强劲 补跌股难获主力青睐

迈瑞医疗上涨动力强劲 补跌股难获主力青睐

  机构分析:

  湘财证券认为,短期内各板块受到不同消息的刺激轮流表演,还有一些妖股穿插其中,但这都只是震荡行情中的花絮,暂时都不能够最终改变市场的趋势,震荡整理是大概率事件,短线交易要注意预期不能过高,并要严格控制仓位和执行交易纪律。

  近期市场有明显震荡,各板块受到不同消息的影响表现不一,整体来看樊波依然要强调目前没有牛市的观点,技术面短期来看沪指2740点阻力位不可忽视。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。