我已授权

注册

独家解盘:美股走低或将推动A股短期的调整 目前市场不能强烈看多

2018-11-07 15:33:34 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指常规开盘,早盘整体来说在昨日收盘价上下窄幅震荡至中午收盘;午后股指小幅上冲后出现快速回落,13:57时见全日最低点后回升;盘面热点:水域改革、5G概念、ST板块、维生素、黄金概念、三网融合、船舶、通信设备、有色等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现震荡的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:市场变盘之后还要防止什么?

  在连续反弹之后,市场已经呈现出众多的不利于继续反弹的因素,午后市场跳水迎来短线变盘,这个可能的回调也是之前多次提及的。此外,在预期的变盘之后,短期还需要重点留意的是晚上美股的表现,一旦美股走低,或将推动A股短期的调整。当然,我们是从短期操作的整体性上来讲的,而如果对于中线以及个股把握能力强的投资者,近期的波动也可以考虑忽略。毕竟,市场整体稳定下以及交投热情活跃下,个股的机会还是很多的。

  湘财:大盘上攻动能为何出现弱化?

  主流热点表现有所弱化,对于行情的发展是不利的,向上突破难度开始加大,沪指上档阻力位下周将动态下移至2720点,请投资者做好相应的策略应对。

  闲书股浪语的博客:小心回踩

  站上5日线后封闭掉10月11日缺口才能确认企稳,而10月8日缺口不能被封闭就难重拾升势。大格局讲,经国庆节后暴跌这么一折腾,真正的中长期底部构造完毕很可能会延续到年底之前那段时间了。若始终不能在2530-2500筑底成功,那就可能再次回试2465-2445一带。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。