我已授权

注册

5G概念备受主力追捧 俩钴业股夺冠资金榜

2018-11-07 16:13:30 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息11月7日,截止收盘,沪指报2641.34点,跌幅0.68%;深成指报7752.04点,跌幅0.5%,创指报1345.77点,跌幅0.25%。 从盘面上看,有色、黄金、5G等板块涨幅居前,自贸港、券商、在线旅游等板块跌幅居前。

  热点板块:

  资金流向方面,5G板块备受主力资金追捧,主力净流入8.75亿,板块内4只个股涨停,通讯设备主力净流入5.71亿,网络安全主力净额3.66亿,芯片概念主力净额3.22亿,黄金概念、量子通信、云计算等板块的主力净流入也在1亿元以上;权重板块的主力资金流出情况依然很严重,融资融券、沪股通、深股通、MSCI的主力净流出均在30亿以上,北京、深圳、江苏三板块的净流出也在10多亿元。

5G概念备受主力追捧 俩钴业股夺冠资金榜

5G概念备受主力追捧 俩钴业股夺冠资金榜

  热点个股:

  华友钴业(603799,股吧)、寒锐钴业的主力净额均超2亿元,在沪深两市中最高,美的集团盛屯矿业(600711,股吧)、中兴通讯的主力净额也在1亿元以上;主力净流出超过1亿元的有中信证券(600030,股吧)、药明康德、中国平安等10只个股,奥马电器(002668,股吧)、亚夏汽车(002607,股吧)、苏宁易购的主力净流出超2亿元。

5G概念备受主力追捧 俩钴业股夺冠资金榜

5G概念备受主力追捧 俩钴业股夺冠资金榜

  机构分析:

  广州万隆认为,股指回调不破5日均线均属于强势震荡,短线震荡整固,不改中期向上趋势,场内资金依然活跃,不过个股分化在所难免。股指良性回踩,超跌叠加政策利好催化剂品种调整下来反而给低吸机会,少数投资朋友持有主力资金疯狂涌入的如创投这类强势标的可继续享受拉升喜悦,而对于大多数投资者而言,要谨防大幅冲高的强势票分歧后所导致的一系列高位剧震风险,对于破位杀跌品种更不要盲目死扛。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。