我已授权

注册

独家解盘:午后预计沪指延续弱势震荡 关注2630的支撑力度

2018-11-08 12:34:48 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四,受外围大涨影响,两市高开,随后震荡整理。行业方面:国际贸易、酿酒、多元金融、船舶、券商、食品饮料等涨幅居前;概念股方面,ST概念、壳资源、股权转让、猪肉概念、在线旅游、S股、创投等涨幅居前。目前市场处于超跌反弹的轮回之中,震荡箱体已构筑完毕。操作上,短线关注流动性充沛的超跌品种。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:指数上行遭遇强压 大盘短期箱体顶部或已确定

  10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。上周A股震荡走高,连续拉升的金融股存在调整预期,板块轮动难以让市场走出单边行情,大盘将维持箱体震荡走势。本周创投、5G、锂电池等概念股接力金融股反弹。虽无法撬动指数,但市场赚钱效应扩散利于行情向纵深发展。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。外围方面,欧美股市大幅上涨,利于A股展开反弹;但A股高开之后,追高意愿不足,更加重了上行压力。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

  源达:指数不断夯实底部 市场情绪正在恢复

  今日沪指早盘持续震荡,基本保持了在周二收盘价附近窄幅震荡的走势,整体市场观望气氛浓厚,近期金融股、有色股、科技股轮涨,板块轮动现象再现。目前,市场反复在此震荡整固,不断夯实底部反而是安全的。大盘现在最缺的是信心,尽管高层不断传来利好刺激,北上资金也在大举进入,但市场热点主线并不持续,资金交投意愿尚未回暖,量能从反弹初期的2100个亿直接萎缩到1300多个亿,这种现象也体现了市场情绪暂时不稳定,不过恢复需要时日。热点方面,超跌的低位股可以持续关注,重点关注叠加其他热点题材的个股,但要注意控制风险。

  买卖点吧的博客:上方缺口或有假突破

  1、上午大盘高开维持强势,总体八二格局利于个股活跃,但总体看相对于外围属于弱势且上午量能萎缩,因此,上方缺口2720仍旧难以弥补,个人认为尽管受外围影响红周四概率较大但建议仍旧立足区间策略适当高抛低吸为好;

  2、下午至明天事关关键多空位即60日线的沪指2685创指1380一带,越过并放量站稳则视为有效,谨慎前提下的多头思维为宜;

  3、操作上建议做好多项超跌题材的搭配,总体二三线持股待涨并视个股情况有所降仓。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。