我已授权

注册

方星海:推动网信事业和资本市场协同发展

2018-11-08 16:49:00 证券时报网 

  11月8日,证监会官网刊发证监会副主席方星海在第五届世界互联网大会金融资本与互联网技术创新论坛上的讲话。

  方星海在讲话中指出,今年3月30日,中国证监会和中央网信办联合印发《关于推动资本市场服务网络强国建设的指导意见》,推动网信事业和资本市场协同发展,保障国家网络安全和金融安全,促进网信和证券监管工作联动。证监会和中央网信办建立了工作协调机制,积极加强工作沟通,研究网信企业对接资本市场中的新情况、新问题,推动资本市场改革政策在网信领域先行先试。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。